2019上海鑄博會圓滿落幕!大亞展臺技驚四座、引人注目!

     微信圖片_20190325130716

     迎著兩會的春風,2019313—16日,中國鑄造協會在上海新國際博覽中心隆重舉辦了第十七屆中國國際鑄造博覽會"。

微信圖片_20190325130726

      大亞公司派出了56人的史上最強戰隊盛裝參展,展出了包括自動化拋丸機械、環保除塵設備、全系高端金屬磨料、自動化打磨設備及零配件等特別受矚目的新產品。我們的展位得到了中國鑄造協會、印度國家鑄造協會和廣大國內外鑄造行業用戶、媒體的高度關注。連續四天的展會,國內外賓客絡繹不絕,密集洽談,取得了豐碩成果。

      本屆展會展出的產品:以低貝鋼丸為主的全系列高端金屬磨料、合金磨片、自動化打磨設備、進口拋丸器等眾多明星產品。

      特別是我們的表面處理綜合服務解決方案的體系和理念,吸引了眾多國內外行業友人的關注,得到了觀展嘉賓的認同和贊賞!

      歷時四天的展會,大亞公司展臺吸引了無數參觀者的駐足。接下來的日子里,大亞公司也必將凝心聚力、不斷創新、與時俱進!2020年,上海鑄博會我們再相見!

點擊這里給我發消息