公司成功參加第十一屆中國國際鑄造博覽會
2012.5.9-5.12我公司參加了中國鑄造協會舉辦的第十一屆中國國際鑄造博覽會,這也是一場世界級的鑄造博覽會。我公司恢宏大氣的展臺設計和整齊劃一的員工隊伍在鑄造展會上閃亮登??;展會中我公司再一次隆重推出了高性能金屬磨料產品——低貝混合磨料,吸引了國內外眾多客戶,體現了我公司強大的研發實力和領先的技術水平。 公司成功參加此次國際鑄造展會并不斷擴展國際國內銷售市場,將我公司優質的產品和全方位的噴拋丸技術服務推廣給客戶,致力于為客戶創造超額價值。進一步強化了我公司在金屬磨料行業的領軍地位。

公司鑄造行業總監李艷在大會上做了《淺析鑄件清理的效率提高與成本降低》的報告,引起了在場專家和企業界代表的積極響應?;岷?,多位業內專家和技術人士與我公司進行了深入的交流與洽談,對公司在金屬磨料領域不斷創新、不斷研發的發展戰略予以高度贊揚,對公司新研制的“新型低貝混合磨料”產品予以肯定。






點擊這里給我發消息