公司參加2012年山東省鑄造協會五屆四次理事會議
2012年3月15日-17日,大亞金屬參加了在山東鄒平舉辦的2012山東省鑄造協會五屆四次理事會議,本次會議的主要目的是在總結2011年工作的同時,并就當地經濟及裝備制造業的發展狀況向與會代表做了介紹,抓好2012年度各項工作計劃的落實,讓企業及時了解全國鑄造產業政策及動向,從而面向市場、確定企業定位,并積極爭取相關產業政策,同時加強企業間的交流與合作,以全面提升山東省鑄造行業的整體水平,共有87家理事單位的121名代表出席了本次會議。

我公司在此次理事會議上與在場鑄造業專家和企業界代表進行了深入交流與溝通,針對目前行業所面臨的形勢及協會工作暢所欲言,為加快促進鑄造行業十二五期間的轉型升級獻計獻策,對我公司持續推動金屬磨料行業不斷創新、不斷研發的發展戰略起到了積極地推動作用,各鑄造業專家和企業界代表對我公司在提高鑄造行業清理效率和質量方面的顯著效果和業績予以認可和高度贊賞。

點擊這里給我發消息